La Comarca del Matarraña participa en el evento 'Donosti y Teruel sin distancias'
La Comarca del Matarraña ha participado en el evento gastronómico organizado por la Diputación Provincial de Teruel en Donosti 'Donosti y Teruel, sin distancias', celebrado el pasado jueves. El acto consistió en la elaboración y presentación gastronómica en directo, de cuatro pinchos, a cargo de dos cocineros de Donosti y dos de Teruel.
El evento gastronómico, al que acudió público especializado en gastronomía y turismo, tuvo como objetivo dar a conocer la provincia de Teruel y su gastronomía en Donosti. Durante el acto, se pudo degustar productos de Teruel, entre ellos, jamón, ternasco, melocotón, trufa, quesos y vinos (del Matarraña, Gewürztraminer Lagar d'Amprius y La Clota, de Bodegas Mas de Torubio). Uno de los chefs participantes por Teruel, fue Rubén Catalán, de Torre del Visco, en Fuentespalda.
Fotos: El Presidente de la Comarca del Matarraña y la Vicepresidenta, con Luis Mokoroa, presidente de la Cofradía Vasca de Gastronomía de San Sebastián y reconocido cocinero.